注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

《高梁红了》:百变甘婷婷演绎红色纯恋  

2010-10-08 10:34:00|  分类: 影评剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浪漫战争军旅偶像剧《高粱红了》已于 105日晚7点半登陆央视八套黄金强档。这是一部十足的男人戏,却包含了青春、励志、幽默、纯爱等时尚元素,特别是林玉生带领的四连与吕哲、黄友根等反动派斗智斗勇的故事耐人寻味,他们之间的乌龙无间道笑料百出,令观众越看越爱看。

《高梁红了》:百变甘婷婷演绎红色纯恋 - dh18798098zz - 女性

   该剧主要讲述了朱亚文主演的林玉生由文弱生可爱大男生成长为英勇睿智的军队干部的成长历程。其中林玉生与甘婷婷的饰演的县委干部李秋英之间的红色唯美纯爱恋情更成为该剧的最大亮点。

《高梁红了》:百变甘婷婷演绎红色纯恋 - dh18798098zz - 女性

    甘婷婷在《高粱红了》中饰演女一号李秋英。她塑造的秋英这个角色清纯美丽、机智勇敢,是大洋县委的“一朵花”,战士韩木佳、杨义之都对她心仪已久,两人不止一次从正面、侧面对秋英表白过。但是,秋英都不为所动。因为,在她心里,早就心有所属。她最爱的人,就是朱亚文扮演的林玉生,两人一见面就掐架,分开却又彼此想念,是战争年代一对不打不相识的欢喜冤家。秋英对军旅爱人咄咄逼人,出发点却是望夫成龙,心中无时无刻不在为对方的成长进步考虑,正所谓爱之深则责之切。

《高梁红了》:百变甘婷婷演绎红色纯恋 - dh18798098zz - 女性

     最打动观众的还是他们的纯美恋情以及他们对爱情的执著,在战争年代,他们的青涩甜美的爱情刚刚开始就面临终日分离的痛苦,彼此寻找却总是擦肩而过,但他们却总从来没有放弃过彼此。“我爱你,我就相信你没死,我就是要找到你”,欲罢不能的纯爱故事堪比《山楂树之恋》。两人用心演绎来之不易的纯爱,让观众相信这世上依然会有像剧中一样为了彼此可以牺牲生命的感情。

《高梁红了》:百变甘婷婷演绎红色纯恋 - dh18798098zz - 女性

   从《夜奔》中的风情老板娘,到《落地,请开手机》里不择手段的叶惠美,还有新版《水浒传》里的妩媚闷骚的潘金莲,甘婷婷饰演过的女性形象美丽多变。

《高梁红了》:百变甘婷婷演绎红色纯恋 - dh18798098zz - 女性

 

甘婷婷塑造的潘金莲与王思懿版相比更人性化,很多观众在赞叹她的美丽之余,也为她出演“坏”女人而惋惜。在《高梁红了》中甘婷婷成功转型为清新、靓丽、机智、强势的女战士李秋英,相信一定会带给让观众有耳目一新的感觉。在剧中,甘婷婷饰演的李秋英不仅美丽勇敢,坚强不怕吃苦,一个20岁的姑娘在东北的冰天雪地里跟男同志们一起出生入死。而且足智多谋,多次漂亮地完成上级交给的任务,特别是与成功伏击黄友根,逼迫他和他的部下脱下国民党军服的一幕又解气又好笑,让观众大呼过瘾。

演员塑造一个角色都是不遗余力的,观众记住了叶惠美、潘金莲,表示甘婷婷成功了,这是一个演员最基本的职业素养。相信观众一定会记住甘婷婷饰演的强势的李秋英,这强势是缘于剧中人物的自信,更缘于甘婷婷对演技的自信。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017