注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

  

2010-10-12 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
泪 - dh18798098zz - 女性

    24年前的今天一个生命降生了,他让我欣喜若狂,这是我与他的缘分。看着这个美丽、健壮的小生命的到来,我一下子从一个莽撞的傻小子忽然间长大。

    有一种相遇叫缘份,有一种感情叫纯真,有一种液体叫泪水,有一种感觉叫心碎。

    10年啊!的的确确是心碎的10年,这是记忆部分里最举足轻重的片段,在时间行走的过程中不停的翻滚。面对着往事走马灯一样样在眼前流转,隐藏不了的是眷恋和疼痛。

    从我的眼睛里望过去,10年,像一滴眼泪。感觉这颗泪就是自己,为了读懂自己,我才苦苦地追索,苦苦地向这颗眼泪膜拜,这全然像是一场终生不倦的自恋,正是这颗泪滴太鲜亮明丽的缘故,所以我抗拒不了它的诱惑。

    这颗泪滴,充满了魔幻的色彩,在我天生的浪漫和幻想的本性中,正好能与之吻合,我不要这颗泪滴,而是更加浓烈地把自己变成这颗泪滴。

    有时这颗泪滴挂在眼角眉梢,有时这颗泪滴就浸润在玫瑰的叶片之上,有时这颗泪滴平躺在书法墨迹中,也有许多的泪水,滴落在海边、林中、河畔,有的随风轻扬,有的与雨水一同洒落。

    凡是心灵,没有不要这颗泪滴来滋养的;凡是生命,没有不经历过这颗泪滴的浸润的。

    人间,所有歌唱的内容,所有舞蹈的因由,其实全是这颗泪滴。

    有时,这泪如一面魔镜,照出我的真实面容;有时,这可爱的泪滴,像一颗狠毒的子弹,把人的美好希望击毁在瞬间。

    你怎么舍得让我的泪流向海,付出的感情永远找不回来;你怎么舍得让我的爱流向海,伤心的往事一幕幕,就像潮水将我掩埋。

    曾经多少竹上泪,身沉玉碎始为谁?流连月下幽魂改,几度飞来伴酒杯,一饮琼汁深情谊,多少梦里与相随。

  

 

 





  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017