注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁?  

2010-09-09 09:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695 

 

薇领衔嫁为人妇渐展少妇气质迷死人的十大女星(组图)

 

揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会(图)

 

娱乐圈10位迷人明星少妇(组图)  
 乐圈内,关于“潜规则”的新闻层出不穷。昨日爆出业内有当红男星以对戏为诱饵,让演艺圈新人“陪寝”。知情人称,事情并不假,但都是“你情我愿”。

  寇世勋“包三奶”事件拔出萝卜带出泥,业内资深制片人E称,现在内地很多大牌明星接戏都不给新人“对戏”的机会。不仅如此,如果导演不是很大的腕儿,要求明星提前到拍摄片场“试戏”、“走戏”都很难,而现在内地某当红一线男星则偶尔会给一些刚入行的女艺人“对戏”的机会,这种“偶尔”是有选择性的,有条件的。条件就是陪睡了。

  虽然潜规则是老生常谈,但这次潜的主力军成了大牌明星,自然引起了大家的兴趣,两个男艺人被锁定,一个是以硬汉形象立足的两个字明星、一个是以偶像小生走红的三个字明星。而对于后者则在娱乐圈的风流韵事并不少,人长得帅,会放电,本来就招女生喜欢了,更何况还能帮忙上戏。一位娱乐公司的宣传称这个圈子一向都是你情我愿。你想要收获自然要付出,如果你不愿意,大家都是有脸面的人,别人也不能强迫你。

  当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性

  说起来,当红男星因为“对戏”找嫩女陪寝,倒是符合供需市场的规律,男星有生理需要,有堕落的需求,嫩女有上位的需要,有虚荣急于成功的需要。他们之间应该算是变相的卖淫关系,只不过披着文明的外衣玩暧昧罢了。小小年纪就暧昧当成了一种工作的方式甚至是生存的技能,通过暧昧去创造自己的生存条件和赚取物质利益,以实现自己的人生价值,抛弃了人生的原则和底线。表面上看刚入行的女艺人,很凄惨,被导演、男星欺凌,其实这跟她们自己的素质不高、急功近利有很大的关系。娱乐圈,充斥着利益的交换,娱乐新人为求上位不惜以身体作为交换角色的价码,上演了一幕幕赤裸裸的“潜规则”早已是见怪不怪的话题。而那些所谓有头有脸的当红男星,一句冠冕堂皇的“你情我愿”就想为自己的“买春”行为辩解,充分暴露了他们华美外表下的丑恶真面目。

  而这些披着羊皮的狼对整个社会特别是广大追星的青少年造成了很恶劣的影响,偶像崇拜是青春期的心理特征之一,是青春期心理需要的反映。他们会崇拜、模仿明星,但是因为他们的年龄很小,良莠不分,甚至连明星的缺点也学,这些品行低劣者明星,乘工作之便“买春卖春”的有之,逃税的有之,吸毒者的之,口出秽言、骂人、打人者的有之。自以为是、傲视百姓者的更不在少数。

  而更悲哀的是,大众对娱乐圈的这些丑事见怪不怪,这在一定程度上反应了在这个崇拜金钱的世界里,良知、道德底线被一点点地吞噬,演变得麻木不仁。

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性坤承认儿子是亲生的三大原当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-03-24 10:27:02)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性润东为生殖器投保1000万的四大原当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-04-20 11:25:35)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性刘嘉玲怀孕谁最开心当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-04-23 10:16:33)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性张雨绮机场激吻富二代男友给谁看?当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-04-27 09:50:41)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性摄影师借张柏芝半裸照炒作很无耻当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-05-05 14:01:02)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性黎明PK刘德华:谁是真正的王者?当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-05-09 18:32:38)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性谢霆锋当选绝世好男人的十个理由当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-05-24 21:57:29)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性那英大嘴爆张惠妹新欢一举三得当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-05-27 15:19:45)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性网友盛传刘涛将离婚,全是仇富心理在作怪?当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-06-09 10:50:14)

 

当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性靠绯闻上位的十大选秀花样美男当红男星找嫩女陪寝悲哀了谁? - dh18798098zz - 女性(2010-06-10 09:10:14)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017