注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

游侠  

2010-09-07 16:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     游侠老姜又要远行了,我真真切切的羡慕游侠老姜的行为。我这井底之蛙只能翘首期盼,游侠在天地那边头讲给我他的故事与他的经历。或许许是人事沧桑的颠沛,或许是岁月风尘的陶冶,抑或是劳作的疲惫与真性的回归,游侠终于实现了自己愿望与净空法师相聚在香港,真的为游侠高兴,这就是缘吧!

    情缘这东西很古怪,不由心生、偶从天降。我与游侠的缘纯属是一种巧合,也许是海天之间,我们曾经是一对天鹅或游弋、或翱翔、或振翼欲起、或收羽信步,在波光粼粼之下的悠闲与宁静,伴着朝日夕阳的剪影与轮廓,我们这些精灵以这样一种飘摇着、激荡着的方式悄然进入大千世界。

    然而,现实是残酷的游侠修行的比我好,降至人间依然以天鹅的之态翱翔于人间,而我只能是一个平凡的人儿,淡淡的生活在大千世界的一粒灰尘,只能勉强“看山是山,看水是水”,而游侠进入第二个境界“看山非山,看水非水”如此涅槃般的过程,如此超人的智慧,洞明的学问,阔大的视野让我羡慕不已!

 

 




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017