注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

代悦回归花儿朵朵完美收关  

2010-09-03 17:20:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周六晚《花儿朵朵》将迎来三甲决战总冠军的最后一场比赛,这让喜欢花儿朵朵的花粉们特别兴奋。而让“圣代”和花粉们更兴奋的代悦会重新站在总冠军的决战舞台上。

代悦回归花儿朵朵完美收关 - dh18798098zz - 女性

   今天小安得到一条确切消息:代悦铁定重返花儿朵朵舞台担任表演嘉宾,并将作为人气王与总冠军PK。小安特意听了代悦和马雪阳演唱的《星晴》,代悦唱功很棒,声线优美,与马雪阳的配合可谓天衣无缝,难怪有无数圣代喜欢她,可谓当之无愧的“人气王。”代悦宣布退赛的那一刻,笑容灿烂的她和粉丝们都在飙泪,让我们看到代悦的真性情和粉丝们对她的深情厚意。

代悦能重新回归“花儿朵朵”的舞台,让圣代和花粉们兴奋不已,而且总冠军的决赛因为代悦的重新登场,而将被重新洗牌。让蔡婷玉和莫龙丹、李慧前三甲悬着的心更加紧张,在花儿朵朵四进三的比赛中,莫万丹的表现可圈可点,展示了她不俗的唱功和歌舞实力,无论是人气还是实力,都是争取冠军的不二人选。

而百变潮女的蔡婷玉在四进三中的表现小安并不看好,但蔡婷玉的百变时尚造型的确无可挑剔,可能她选的歌《北京一夜》并没有突出她的声线优势,她并没有成功演绎出女声反串男声的那种气势和美感。

李慧在四三中演唱的《发如雪》小安非常喜欢,而且她又是那种创作型歌手,这类选手都比较获得评委的喜欢,也能成功的获得专业领域的认可和归属。但是外形她要输杨秀措一截,我认为杨秀措的外形在这些选手是最美的,虽然她未能挺进前三甲。

而代悦的回归让让花儿朵朵冠军争夺赛更加精彩,有看点,使花儿朵朵比赛画一个完美的句号,完美收关。

《花儿朵朵》不仅捧红了代悦这样的花儿人气王,更捧红了青海卫视,使青海获得了广泛的社会关注度,这对青海卫视今后开播更多新节目的关注度和收视率的拉升的效果是巨大的。青海卫视凭借成功举办“花儿朵朵”的经验,必须将在未来有更大更好地发展。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017