注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

李宇春凭啥成内地商演价最高艺人 ?  

2010-09-03 12:39:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  不少从超女快男舞台上出来的选秀艺人,与天娱只有短暂蜜月期。一直是天娱旗帜人物的李宇春,却平稳度过了与东家的五年合约,且鲜有不和传闻。不过本月底,这位天娱“一姐”也面临何去何从的问题。

  李宇春5年的约期在外界本不是秘密,甚至早在两、三年前就有公司打起了主意。今年开春后,接触李宇春的公司非常多,即使只在唱片约这一块,华纳、环球这种国际级的唱片公司也递上了丰厚的签约本。从天娱连挖尚雯婕、陈楚生两员唱将的华谊,这次又出手了,而且相当不凡。据一知情人士透露,华谊开出的条件,应该算得上是内地的一份天价签约合同,“签字费就开出了1500万,还包括给李宇春一定的股份,华谊的‘两王’让她挑一个做直接经纪人。”

  据了解,李宇春现在的商演实价大约为60万一场,还是税后,这比去年涨了近10万元。这个价码应该就是内地歌手商演的最高价了,即使像孙楠、那英这样的老牌天王天后级歌手也只能感叹长江后浪推前浪。外界疯传仅在2009年,李宇春就为天娱赚到了6000万。

李宇春凭啥成内地商演价最高艺人 ? - dh18798098zz - 女性

  李宇春是目前内地商演价最高艺人?这是事实?还是在嘲笑内地娱乐圈没有人才?更或是天娱、李宇春的又一次合伙炒作呢?

  应该说选秀出身的李宇春是超女出身的艺人发展最好的一个。但这说明不了她的实力。李宇春的歌虽说没有像曾轶可的“绵羊音”那样要人命,但比起实力唱将陈楚生差距还是很明显的。李宇春不属于唱将型歌手,主要是受限于她先天的音色,她的音域不宽,声音没有特色,略为喑哑,力度、亮音都没有,唱起歌来不容易好听。

  一直以来李宇春被夸成是综合素质比较高的艺人,能写歌会演戏。但是她写的歌如同昙花一现,又如同流星雨划过天空,没有一首值得称道的。再说演戏,在她的电影处女秀中,导演只是看中了她的人气,给了她一个小角色。她超高的人气掩盖不了她演技差的事实,李宇春没能如愿拿到 “大学生电影节新人奖”,反而让井柏然这个后生抢尽了风头。

  从出道伊始,李宇春就凭借中性化的风格赚足了人气,赢得了大量粉丝,这跟天娱公司的炒作是分不开的。仅2007年李宇春就炮制了五大炒作事件,最明显的是那一年公众形象满意度调查,李宇春排名垫底,公司高层出面写博为李宇春讨说法,李宇春人气上升却不了了之。此次李宇春所谓的“被挖墙角”和内地商演最高价艺人水份很大,说不定是李宇春和天娱的又一次联手炒作。

     身在娱乐圈炒作无可非议,但是精明的炒作还是需要实力垫底,还要见好就收,适可而止,才不至于炒糊了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017