注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因  

2010-09-25 15:17:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性

 

http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695 

 

薇领衔嫁为人妇渐展少妇气质迷死人的十大女星(组图)

 

揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会(图)

 

娱乐圈10位迷人明星少妇(组图)  

    43岁的名模孟广美日前在北京出席某活动时谈到订婚的消息,大赞未婚夫。

孟广美的未婚夫吉增和拥有10亿身家,是北京世贸天阶董事长,两人拍拖10个月就决定结婚,下月先订婚。孟广美说:“订婚主要是为我们女家这边,本来是准备摆10桌左右的酒席,现在可能要增加到30多桌,我是又头痛又开心。”至于真正婚礼日期则未确定,她说:“他今年有几个大项目要做,如果在北京搞的话,肯定要请100多桌,复杂呀,我也帮不到他,因为我不大认识他的朋友。”

男友连孟广美的手都未牵过,就向她求婚,孟广美直言很开心,她说:“他50岁的人,很好,由头到脚都很好,很有智慧,心胸广阔。”她称自己已跨过被骗财骗色的一页:“出事后,我也很不高兴,但不会觉得很惨,我会去尝试接受这件事。后来搬到北京,工作多了,也开心了,遇上他更是开心。”

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性

孟广美高调承认嫁亿万富翁,看起来心情不错。首先她笑眯眯地告诉骗财骗色的前男友,我现在又找到新的幸福了。其次,孟广美来内地发展的很顺利,与范伟、赵宝刚等大导演都有过很的合作,此次又顺利和身价过亿北京富翁谈婚论嫁,这无疑给她在内地演艺事业发展增加了一个筹码。身处娱乐圈的女星光有漂亮脸蛋是不行的,还要有演艺实力和宣传点。况且孟广美已经到了半老徐娘了的年龄了,趁着还算光鲜靓丽抓住一个富豪,孟广美考虑的还是蛮长远的。受过伤之后的她对待婚姻更加理性和现实,相信这次的幸福会比较平淡和真实。

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性坤承认儿子是亲生的三大原孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-03-24 10:27:02)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性润东为生殖器投保1000万的四大原孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-04-20 11:25:35)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性刘嘉玲怀孕谁最开心孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-04-23 10:16:33)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性张雨绮机场激吻富二代男友给谁看?孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-04-27 09:50:41)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性摄影师借张柏芝半裸照炒作很无耻孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-05 14:01:02)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性黎明PK刘德华:谁是真正的王者?孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-09 18:32:38)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性谢霆锋当选绝世好男人的十个理由孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-24 21:57:29)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性那英大嘴爆张惠妹新欢一举三得孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-27 15:19:45)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性网友盛传刘涛将离婚,全是仇富心理在作怪?孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-06-09 10:50:14)

 

孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性靠绯闻上位的十大选秀花样美男孟广美高调承认嫁亿万富翁的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-06-10 09:10:14)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017