注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿  

2010-09-17 10:26:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695 

 

薇领衔嫁为人妇渐展少妇气质迷死人的十大女星(组图)

 

揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会(图)

 

娱乐圈10位迷人明星少妇(组图)  

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿

/一帘花影

2010913由著名导演毛伟宁执导,王媛可、吴秀波、段奕宏和左小青等实力派演员联袂主演的31集民国戏《上海上海》在央视一套开播了,该剧以以上海滩的百年风云为背景,讲述了在那个纸醉金迷,灯红酒绿的旧上海所发生地一系列爱恨情仇和沧桑变幻。

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性

    曾经在《梦里花落知多少》、《倚天屠龙记》等剧中有过精彩表现的著名演员王媛可,在剧中扮演梅倩,出身草根的她经历坎坷,在被顾业成拒绝婚事后,成为韩如冰书房的侍女。结识了自己的真爱英国青年赫尔曼,开始了她的异国之恋。

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性

 

梅倩这个人物可谓剧中最真实的一个人物形象,她很朴实,是在生活底层苦苦挣扎的草根民众,悲惨的命运令人怜悯。但她不屈不挠、宁折不弯的性格才是最具个性魅力的地方。戏中的王媛可朴素、保守、传统,少年妆的清纯可人,中年妆朴素和蔼,王媛可以扎实的演技征服了观众。

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性

 

但在戏外相貌姣好、身材火辣、可塑性极高的王媛可却是各大知名导演和时尚界的宠儿。她是第一位登上时尚杂志《ELLE世界时装之苑》“Rising Star”栏目的亚洲人被认为是前途可观、有真正的时尚感的女演员。

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性

 

王媛可饰演的长发飘飘、清纯可人的女学生神似孙俪。她的眼睛灵动有神,气质高雅,是难得的天然美女。

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性

 

而见过王媛可浴室的观众一定会惊叹,原来脸蛋清丽的她却有着极其完美火辣的身材。

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性

 

王媛可为《男人装》拍写真,其造型彻底颠覆了她一贯的清纯可爱形象,取而代之的妖冶性感顿时倾倒众生,王媛可潜在的冷艳妩媚不输范冰冰。

王媛可在很多人眼里是幸运的,初涉艺坛就高起点主演海岩剧《金耳环》;在张纪中版《倚天屠龙记》中她成功PK掉翁虹,夺得殷素素一角。王媛可在抗战题材剧《光荣岁月》中被高希希赞为该剧的“三大亮点之一”。

但是正如一首歌中唱的那样:“我不希望别人说过幸运,他们不知道我有多么努力”。王媛可走到今天,并非只是靠幸运,更多的是靠实力,科班出身的她演技扎实,更兼造型百变,可塑强,加上她本身强大的爆发力,拓宽戏路势在必然。出道伊始就戏约不断,相信在未来的演艺生涯中,这位山东姑娘一定会塑造更多更经典的角色,带给观众更多惊喜!

 

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性坤承认儿子是亲生的三大原王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-03-24 10:27:02)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性润东为生殖器投保1000万的四大原王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-04-20 11:25:35)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性刘嘉玲怀孕谁最开心王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-04-23 10:16:33)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性张雨绮机场激吻富二代男友给谁看?王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-04-27 09:50:41)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性摄影师借张柏芝半裸照炒作很无耻王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-05-05 14:01:02)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性黎明PK刘德华:谁是真正的王者?王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-05-09 18:32:38)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性谢霆锋当选绝世好男人的十个理由王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-05-24 21:57:29)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性那英大嘴爆张惠妹新欢一举三得王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-05-27 15:19:45)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性网友盛传刘涛将离婚,全是仇富心理在作怪?王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-06-09 10:50:14)

 

王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性靠绯闻上位的十大选秀花样美男王媛可:脱去传统枷锁的时尚宠儿 - dh18798098zz - 女性(2010-06-10 09:10:14)

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017