注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般?  

2010-09-15 09:08:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695 

 

薇领衔嫁为人妇渐展少妇气质迷死人的十大女星(组图)

 

揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会(图)

 

娱乐圈10位迷人明星少妇(组图)  

 

 赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性

   赵薇10日晚上11时许现身在克拉码头的台湾美食摊,虽然她极力低调,但一双大眼睛及白皙的皮肤和出色的外形,还是被眼尖的新加坡民众认出,接下来两天连续带家人和朋友前去品尝。虽然与老公黄有龙先前曾传出婚姻亮红灯,但这次品尝台湾小吃时,黄有龙都有随行,且担心阳光太热,还让赵薇留在车上,自己顶着大太阳打包让赵薇享用,婚变传言不攻自破。

   赵薇随后接受电话采访时,证实有去品尝台湾美食,相关美食业者都赞她人美、亲切及没架子,据说赵薇当时穿着黑色连身裙,身旁还有两男一女。而赵薇在微博(http://t.sina.com.cn)也有分享自己吃台湾小吃的图片,以及自己一个人坐在车内的照片,并称“顺了”,她还直接写道:“就要爱,是的,希望我们人人都有多多的爱满满的爱。”

低调的赵薇终于晒幸福了,这也是被逼无奈,老公藏的太严实,总被人怀疑豪门婚变。其实如果赵薇的老公真心爱赵薇,也不愿意自己当隐形人。而且赵薇是低调的晒幸福,适度分享诚挚,并没有时刻挂在嘴边。

   “晒幸福”是一种积极的生活态度。人世间总有阴霾,再不把幸福拿出来晒晒,日子就会霉迹斑斑。其实,幸福着,并且想让别人看见,也无可非议,只是聪明赵薇懂得两条:第一,真的幸福;第二,没有“晒”过头。既可以让别人和自己都分享到美好情感,又不会让周围的人倒了胃口。

    如果自己的爱情不是那么糟糕的话,女人说什么也是要晒一点幸福的。可以晒男友或老公的风度,还可以晒晒他对自己的疼爱,或者两个人的和谐。并在晒的过程中极度的享受着别人投来的羡慕或嫉妒眼光。幸福是女人的毕生追求,但幸福就像捧在手心的一窝水,抓的太紧反而会失去。“珍惜幸福”比“晒幸福”重要的多!相信赵薇也明白这一点,所以她选择低调的晒幸福,实在是明智之举。

 

 

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性坤承认儿子是亲生的三大原赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-03-24 10:27:02)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性润东为生殖器投保1000万的四大原赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-04-20 11:25:35)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性刘嘉玲怀孕谁最开心赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-04-23 10:16:33)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性张雨绮机场激吻富二代男友给谁看?赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-04-27 09:50:41)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性摄影师借张柏芝半裸照炒作很无耻赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-05-05 14:01:02)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性黎明PK刘德华:谁是真正的王者?赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-05-09 18:32:38)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性谢霆锋当选绝世好男人的十个理由赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-05-24 21:57:29)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性那英大嘴爆张惠妹新欢一举三得赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-05-27 15:19:45)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性网友盛传刘涛将离婚,全是仇富心理在作怪?赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-06-09 10:50:14)

 

赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性靠绯闻上位的十大选秀花样美男赵薇老公终现身低调晒幸福为哪般? - dh18798098zz - 女性(2010-06-10 09:10:14)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017