注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因  

2010-09-14 11:39:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695 

 

薇领衔嫁为人妇渐展少妇气质迷死人的十大女星(组图)

 

揭秘林心如竟是因瘦身才获得了演《美人心计》的机会(图)

 

娱乐圈10位迷人明星少妇(组图)  

 

 林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性

   林志颖自去年有了“小小志”之后,和模特女友陈若仪何时结婚一直是众人关注的焦点。昨日,担纲湖南卫视自制偶像剧《单身公主相亲记》男主角的他现身长沙,一脸幸福微笑,不仅坦承已和陈若仪于去年注册结婚,还大方表示明年将补办一场很特别的婚礼给太太惊喜。

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性

   林志颖笑咪咪地坦承已婚,并宣称明年将补办特别婚礼给太太惊喜,最大的原因就是有儿万事足,小志的儿子小小志,超可爱的说,将来一定要象他的爹爹一样成为万人迷。说起来林志颖和陈若仪芳华正茂的时候生子真是明智的选择,因为年轻的时候要孩子更加健康、聪明、可爱,等过人过中年再要孩子会有很多风险,而且还有可能遇到想要却生不出来的尴尬局面。

    其次,林志颖对自己的婚姻非常满意,妻子陈若仪为了婚姻家庭牺牲了自己的事业,安心做家庭主妇,相夫教子。林志颖看在眼里,疼在心里,想给妻子一个惊喜好好补偿她也是情理之中的事。

   再次,林志颖当初选择低调结婚,如今却宣布高调婚礼,且值新剧《单亲公主相亲记》开播之际宣布这个消息,难逃用婚事炒事业的嫌疑。毕竟林志颖是个艺人,是艺人就需要宣传。当初小志出道的时候,公司花巨额资金宣传包装他,歌未唱人先红,这跟他不老的帅气娃娃脸有很大关系,亿万女性被这张脸征服。时过境迁,小志的脸如同吃了防腐剂似的一如当年,于是乎小志依然在奋斗在青春偶像剧的舞台上。无形之中他的戏路变窄了,很难再有发展的空间,低调结婚生子高调炒作不仅可以提升人气,更增加了小志的男人味,为他以后事业的发展拓宽道路。

 

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性坤承认儿子是亲生的三大原林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-03-24 10:27:02)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性润东为生殖器投保1000万的四大原林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-04-20 11:25:35)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性刘嘉玲怀孕谁最开心林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-04-23 10:16:33)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性张雨绮机场激吻富二代男友给谁看?林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-04-27 09:50:41)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性摄影师借张柏芝半裸照炒作很无耻林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-05 14:01:02)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性黎明PK刘德华:谁是真正的王者?林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-09 18:32:38)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性谢霆锋当选绝世好男人的十个理由林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-24 21:57:29)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性那英大嘴爆张惠妹新欢一举三得林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-05-27 15:19:45)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性网友盛传刘涛将离婚,全是仇富心理在作怪?林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-06-09 10:50:14)

 

林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性靠绯闻上位的十大选秀花样美男林志颖宣称明年补办婚礼的三大原因 - dh18798098zz - 女性(2010-06-10 09:10:14)

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017