注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

郭德纲编相声支援徒弟打记者丧失道德底线  

2010-08-03 13:43:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695

郭德纲编相声支援徒弟打记者丧失道德底线 - dh18798098zz - 女性

   郭德纲“别墅圈占绿地”风波又掀波澜:北京电视台《每日文娱播报》栏目记者前往别墅采访时,遭到拒绝并被郭家人殴打,此事已交由派出所接手立案。而在打人事件发生的当晚,郭德纲也在演出中把这事编进了段子,并极尽讽刺之能事。

  圈内人都知道,当初郭德纲还是“草根相声演员”时,北京台《每日文娱播报》就做了好几期节目力挺他上位。如今人火了,却把“恩人”打了。在事发当晚,郭德纲就把这事编进了最新的“段子”来讽刺,看来他与北京台已有积怨。

  “当初开发商许给我,这里是我的后院。开发商一走,我们院里有几个穷人,成立一个业主委员会。”在段子里,郭德纲表达了自己的不满,对北京电视台也是极尽讽刺之能事,“实话实说,关于北京台我也是很无奈,这么些年说大话使小钱,说了不算,很龌龊的一个单位。下三烂!有认识北京电视台的说一声去,有种别用我们的东西,有能耐别用我的人。离开你我也能活,离开我你就完了。大爷活到今天不是吓大的。”

  对于打人事件,郭德纲似乎并不以为然,毫无道歉之意,“今天我徒弟打记者之后,北京台去一主编,一大娘们儿,撇着大嘴要私了。今儿我徒弟打人了,打就打了呗。过两天给他搞一专场,智斗歹徒民族英雄专场。”

  郭德纲的言论让广大观众非常气愤,作为一个公众人物,他的言行已经严重丧失道德底线:

  错误一:侵占公共绿地。郭德纲再有钱、再怎么横也不可以侵占公共绿地,小区是全体业主,不是他一个人的。郭德纲称其他业主为穷人的嘴脸实在很欠揍。

  错误三:师傅支持徒弟打人。俗话说:“教不严,师之惰。”郭德纲不注重洁身自爱,还支持徒弟打人,实属误人子弟,害人不浅。

  错误三:民族败类。郭德纲称徒弟打人就打了呗,过两天给他搞一专场,智斗歹徒民族英雄专场。呀呀个呸的,郭德纲懂什么是民族英雄吗?民族英雄是指维护国家领土、领海、领空主权完整,保障国家安全,维护人民利益及民族尊严,在历次反侵略战争中,献出宝贵生命和作出杰出贡献的仁人志士。郭德纲和他徒弟的流氓恶霸的言行充其量只是民族败类,污辱了革命先烈、民族英雄。

  郭德纲不仅欠揍,更欠搓,观众用手揍他都脏了自己的手,只会用鞋底放在脚底下搓。

 

我的更多文章:

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017