注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

许志安自曝与女助手秘恋两年尽显贱男本色  

2010-08-17 09:58:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 http://t.sina.com.cn/anjiaxin2695

 

  816日下午,许志安通过助手,向媒体公布了一份亲手写的声明,大致内容是他承认与前助手、“细佬”潘恒章曾秘密恋爱两三年。许志安也写出当时自己的处理不成熟不够好,让她在这两三年中受苦,向其说声对不起。

许志安自曝与女助手秘恋两年尽显贱男本色 - dh18798098zz - 女性

  在信中许志安还提到了前女友Michelle(注:余德琳,许志安前女友,5月宣布分手),称公开了分手后,为她带来了无尽的风风雨雨,令她受到极大困扰。带给她身边的家人、同事很多的麻烦及不便。无论对Michelle又好,对爱她的人也好,许志安称都带了伤害给他们。

  许志安在个唱即将开始之际,主动曝料与女助手私密情事,给人的感觉是目的不纯。虽说他的道歉信很感人,却不能掩盖就许志安花心的程度和利用女人的狠劲。当初许志安和余德琳交往的时候装得像模范男友,但为了达到分手的目的,却爆粗口、冤枉对方滥交等贱男招数频发,让人瞠目结舌。更让余德琳寒心的是火速终止送给她的附属信用卡,逼余德琳搬离爱巢及收回给她代步的车。

许志安自曝与女助手秘恋两年尽显贱男本色 - dh18798098zz - 女性

  看似内敛的许志安却是典型的花心大萝卜,见一个爱一个,与女朋友交往就像收集邮票一样,在这个多人游戏里面,他乐得在后面一脸春风得意,在每个女友面前都装成绝世好男友。但他在想分手之时绝对的“心狠手辣”,快刀斩乱麻,事后再发一封看似情深义重的道歉信,这这并不是他良心发现。他只是为了用旧日恋情炒炒自己的演唱会,炒炒自己的事业,榨干前女友的最后一丝利用价值而已。

 

我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017