注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

《美女如云》董璇三大靓点抢镜  

2010-08-12 11:22:00|  分类: 影评剧评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在四大卫视热播的商战时尚剧《美女如云》堪称职场版《宫心计》,不仅包括职场的勾心斗角,揭示职场生存法则,更引入不同商业利益集团相互安插卧底的博弈斗争。《美女如云》中不仅女主演赵柯、董璇、戚薇、郑希怡、佟丽娅个个美的勾魂摄魄,而胡兵、田亮等实力帅哥、花样美男的加盟同样为该剧增色不少。

美女董璇出演才貌双全的海归女强人马嘉丽,她凭借自己的实力成功吸引观众的眼球,成为剧中最抢镜的美女:

《美女如云》董璇三大靓点抢镜 - dh18798098zz - 女性

  其一:董璇成功转型时尚OL女郎。被称为“新四小花旦”之一的董璇在古装戏市场一向“吃得开”,在《狸猫换太子》、《雪花女神龙》以及最近热播的古装喜剧《刁蛮娇妻苏小妹》中的出色表演为她赢得了 “第一古典美女”的美誉。此次《美女如云》董璇一改戏路转战现代时尚剧,潮味十足率性脱俗。每次出场都要与众不同,还出众地让人心服口服。她在片中的造型甚至能编成一本时尚教科书。而她的另一部情感大戏《拿什么拯救你,我的爱人》也于2010年底隆重上映,由她主演的众多新旧电视剧如此密集的上映,想不抢镜都难。

《美女如云》董璇三大靓点抢镜 - dh18798098zz - 女性《美女如云》董璇三大靓点抢镜 - dh18798098zz - 女性

 

其二:董璇饰演的职场女魔头马嘉丽有着海归背景,漂亮狂傲,才华与傲气同样让人生畏。《美女如云》将与王珞丹、李光洁主演的电视剧《杜拉拉升职记》正面交锋,从剧情上讲更被视作PK王珞丹的绝对主力。《美女如云》作为一部新式的职场商战剧,不仅包括职场的勾心斗角,揭示职场生存法则,更引入不同商业利益集团相互安插卧底的斗争,再加上潮男潮女之间浪漫缠绵的爱情故事,观众可以得到一次脑力激荡与视觉享受。董璇扎实的演技、精致的五官与出众的气质以及姣好的身材为《美女如云》加了不少分数。

《美女如云》董璇三大靓点抢镜 - dh18798098zz - 女性

 

  其三:董璇大秀演技,完全释放喜剧天分。剧中董璇饰演的马嘉丽跟胡兵饰演的 何老师,互相欣赏、喜欢,却无缘相爱、相守,总有那么点凄凉、感伤。而董璇在剧中跟另一男主角叶项明饰演的却是一对冤家情侣,见面就死掐的场面成为该剧的亮点。早前有过《苏小妹》拍摄搞笑戏份的经验,董璇这次在《美女如云》中将搞笑表演发挥的淋漓尽致,工作中扮演白骨精女强人,下班后就成了一位为爱疯狂的花痴。

在剧中董璇还是赵柯的表姐,与何润东饰演的角色频频过招,董璇饰演的马嘉丽性格突出、是个十足的行动派,说话直接、重情重义。但却是个典型的刀子嘴豆腐心。因为疼惜表妹,受不了表妹的苦苦哀求,马嘉丽不情愿的成为了何润东的房东,但她实在看不下去他欺负自己的表妹,所以一心想把他赶走。

为了亲情,董璇与何润东斗法,为了爱情,董璇与叶项明死掐;还有与胡兵剪不断理还乱的情感纠葛,亲情温暖感人,爱情曲折动人,董璇饰演的马嘉丽看点十足,成功抢镜。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017