注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

中兴与“花儿朵朵ting”联姻幸福了谁?  

2010-08-10 20:18:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    打开电视,才知道青海卫视的《花儿朵朵》已经是全国十强“八进六”了。大呼可惜,原来又因为忙碌的工作而错过了不少好戏。我看好的何珊早被淘汰,而声音美得飘渺,用川端康成得诺贝尔奖的神笔所描写的“声音美得有些悲凉”的谢文婷也止步于八强。郁闷中,只好在百度里看一下“八进六”的视频,没想到,“八进六”的比赛仍然给人带来惊喜。选手依然优秀,歌舞仍然精彩,编排还是国际水平,舞美照旧世界领先,现场粉丝更加狂热,有惊有险,有笑有泪,强烈地刺激着人的眼球。

    而关注《花儿朵朵》的人,自然不会错过《花儿朵朵ting》,作为《花儿朵朵》的集锦活动,《花儿朵朵ting》虽然少了些许激烈的竞争场面,却多了一份人情味,多了一份淡定从容。与此同时,也让粉丝们更多地了解了各自喜欢的选手及其幕后各种搞笑的,轻松的花絮。

 

 中兴与“花儿朵朵ting”联姻幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

    选秀是国外淘来的舶来品,但自从超女将选秀节目做到超越央视以后,选秀便成了电视台和一些赞助商乐此不疲变换着做的节目。于是,2010年的选秀节目可谓是你方唱罢我登场,抱着娱乐至死的概念大搞全民娱乐。而所有选秀节目中,都有一个有趣的现象,那就是或与名人或与企业相互联姻,比如伪娘刘著与快乐男生、老毕与星光大道、以及《花儿朵朵ting》与中兴通讯,他们的联姻可谓是超前绝后,强强联手。而这样的联姻,势必会引发出令人意想不到的乐趣,也给了人们浮想联翩的机会。于是,当《花儿朵朵ting》在青海卫视滚动播出,看到中兴通讯字样时,免不得会异想天开地问一句,中兴通讯和《花儿朵朵ting》联姻,到底幸福了谁?

 中兴与“花儿朵朵ting”联姻幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

     要我看呢,首先幸福了《花儿朵朵ting》。而身为是全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一的中兴通讯,在这里所扮演的无疑是男人的角色。除了给《花儿朵朵ting》经济上的赞助外,在精神上也给予了支持和鼓励。让《花儿朵朵ting》始终如同一个幸福的新嫁娘,享受着无比的宠爱与呵护。

    其次,幸福了中兴通讯。《花儿朵朵》的大多数选手都在用中兴3G手机,这无形中便成全了中兴。况且你再强大,也需要有人愿意享受你提供的避风港。付出其实也是一种快乐,而这份快乐,是会伴随人的一生,成为心底的一盏不灭的灯,照耀着前路。所以我相信,伴随着中兴通讯的赞助,无论是《花儿朵朵ting》,还是中兴通讯,都将以全新的面貌出现在世人面前,带给人们一个又一个惊喜,冲击着人们的生活。

 中兴与“花儿朵朵ting”联姻幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

    第三,幸福了《花儿朵朵ting》的粉丝们。若没有《花儿朵朵ting》,没有中兴通讯的大力赞助,我们又何以能够肆无忌弹地观赏到选手们的幕后花絮,了解选手生活中的另一面?有时候,我们的幸福就是这样简单,茶余饭后,聊聊选手的八卦,看看选手的节目。

 中兴与“花儿朵朵ting”联姻幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

 

    最后,幸福了青海卫视。青海卫视是幸运的,尽管选秀节目一路走来,经历了重重阻碍和非议。但因为其背后有一个成功的运作系统,使得不被人看好的选秀一步一步走来,成为今夏最热门的选秀节目。

    你幸福、我幸福,大家都幸福,才是当今选秀节目联姻的硬道理!你赢、我赢,大家都赢,才是王道!所以,也难怪中兴通讯会不留余力地赞助《花儿朵朵ting》了。那么,接下来的日子里,继续关注花儿朵朵ting,继续让枯燥无味、工作繁重的生活充满着喜乐的娱乐韵味吧!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018