注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

范冰冰演激情戏不要命幸福了谁?  

2010-11-04 09:42:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰演激情戏不要命幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

即将于 115日公映的戛纳电影节参赛影片《日照重庆》举行首映发布会,导演王小帅、主演王学圻在谈及该片时信心满满。王小帅强调,《日照重庆》是一部在一开始就在商业上做规划的电影,出于对电影的信心,这次发行应该投入2000个拷贝。而王学圻则透露,范冰冰加盟《日照重庆》最大的功臣是经纪人穆晓光,此外,王学圻对于范冰冰的演技也给予了很高的肯定,“她演‘激情戏’的时候是不要命的。”

范冰冰演激情戏不要命幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

    王学圻的这句:范冰冰演激情戏不要命让人浮想联翩,如果王学圻直接说范冰冰演戏不要命,这应该是夸范冰冰。但一个老戏骨说范冰冰演激情戏不要命很容易让人想歪。

想来这也是王小帅和剧组的意思,借范冰冰的美艳噱头来宣传影片,从《手机》到《苹果》,影片制作方都在拿范冰冰的完美身材和激情戏作宣传,葛优也夸过范冰冰演激情戏很放的开,但是范冰冰的演技依然没有得到大众的认可。这样看来,范冰冰演激情戏不要命幸福的只是导演和对手戏演员,范冰冰本人并没有因此特别认可和实惠,实属得不偿失。

这也许是由于范冰冰的脸蛋太过完美,在电影中的造型很难有所突破,让观众感觉她演谁都还是范冰冰,相反那些长得稍微差一点演员可塑性更强,因为卸了装之后会有判若两人的感觉,更容易让大众认可他们的演技。上帝是很公平的,在闭上一扇门之后一定会为你开启另一扇门。也许随着年龄的增长,范冰冰会摒弃很多表面的东西,更加注重内心的力量和自身的实力,那时的她一定会让大众认可她的演技,夸她是演戏不要命的好演员,而不只是演激情戏不要命的女演员。

 

赵薇领衔产后迅速瘦身复出身价暴涨的十大女

  

43岁周慧敏终怀孕

 

坤带儿子深夜密会周迅说明

 

   粉红丝带宽衣解带的三十大女

范冰冰演激情戏不要命幸福了谁? - dh18798098zz - 女性

   嫌用婚变炒事业的十大明

  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017