注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

金巧巧跟风曝嫁泰国富商很愚蠢  

2010-11-04 16:48:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


金巧巧跟风曝嫁泰国富商很愚蠢 - dh18798098zz - 女性

  日前,“金巧巧”突然陷入“隐婚门”,金巧巧被曝料疑似“隐婚”之后,不少网友也纷纷关注金巧巧的个人感情生活,并曝料金巧巧结缘泰国华裔富商,而且已经见过家长,婚期恐近。

  据称,金巧巧曾经秘密赴泰约会“男友”,而且双方父母对二人的恋情已经认可,并商讨过婚期,金巧巧有望嫁入豪门。近年来,娱乐圈内一些女星纷纷成家,其中不乏嫁入豪门者。金巧巧虽然事业仍处于上升期,但是其父母在一些电视节目中早已透露希望金巧巧早日成家的心愿,金巧巧也曾在某采访中表示等待缘分的到来。据此网友猜测,金巧巧只是在等待时机宣布婚期。有消息称金巧巧个人首张音乐专辑“只要你快乐”内透幸福玄机,传递了自己的“快乐爱情”。而且知情人士透露,金巧巧专辑“只要你快乐”确实有外资投入,很可能是其泰国华裔“男友”。

金巧巧跟风曝嫁泰国富商很愚蠢 - dh18798098zz - 女性

  如果金巧巧真的要嫁豪门,那当然是值得祝福的一件事情。但金巧巧情定泰国富商的消息来的太突然,金巧巧自结束和吴启华的恋情之后一直保持着“单身”形象,并且和父母一同居住,是什么时间定情泰国华裔富商的?金巧巧倒底是隐婚呀还是待嫁豪门呀,这种自相矛盾的说法让人难以相信。

  金巧巧为了跻身一线女星之列,曾经亲身策划过诸如“整容门”、“手机门”一系列事件,无奈每次雷声大雨点小,根本没有炒作成功。这次金巧巧在大S、汪小菲闪电订婚之后曝出待嫁豪门的消息有“抄袭”之嫌,如果这一切确实是炒作的话,那金巧巧可要失算了,本来大S闪婚的消息已经让网友腻了,烦了,金巧巧再来趟混水,只会令大众更加不喜欢她。如果她在大S之前爆出待嫁豪门的消息,估计现在火的是金巧巧,可惜每次金巧巧都没选对时机。

  而且金巧巧爆出“待嫁豪门”之时正是她新专辑上市的日子,为了宣传首传专辑,搞点绯闻是可以的,但是拜托金巧巧“炒绯闻”也炒的专业一点,也来点十指紧扣的图片啥的,每次都是一个人演独角戏未免太凄惨了点。

赵薇领衔产后迅速瘦身复出身价暴涨的十大女

  

43岁周慧敏终怀孕

 

坤带儿子深夜密会周迅说明

 

   粉红丝带宽衣解带的三十大女

金巧巧跟风曝嫁泰国富商很愚蠢 - dh18798098zz - 女性

   嫌用婚变炒事业的十大明

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017