注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

三大证据表明大S只是下一个贾静雯  

2010-11-01 08:49:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三大证据表明大S只是下一个贾静雯 - dh18798098zz - 女性

   大S与汪小菲认识20多天即闪电订婚,连日来两人不断在微博上高调晒恩爱,且被拍到机场十指相扣、甜蜜同居等戏码,面对网友质疑大S是小三一事,汪小菲表示非常气愤,且发微博替大S说话,力证两人只是恋爱了,大S不是小三,两人也不存在商业联姻的问题。汪小菲看似对大S百般呵护,其实这只是他羽翼未丰之时的缓兵之计,大S的这次闪婚真的是根基不牢,而且极有可能步贾静雯的后尘:

一、汪小菲真实家底被揭:“离异有女无财负债家暴男”。

昨日,有网友爆料,称汪小菲此前曾有妻女,于3年前离婚,由于自己“无财负债”,连分手费都给不起。这位网友称汪小菲的离婚官司就发生在自己曾工作过的法院。汪小菲曾和一个酒吧妹结过婚。他3年前就和前妻关某离婚了,当时他女儿汪某月才刚满1岁。离婚原因是夫妻感情不和,据男方称女方以怀孕强迫其结婚,双方并无任何感情,而且女方无正当职业(在酒吧里混而认识的女招待),婚后恶习多多,对长辈非常不孝顺,脾气性格都很差。女方则控诉男方家暴以及不管家庭,在外面鬼混,联合公婆欺负她,只因为她生了个赔钱货当时汪小菲称自己和关某虽然领了结婚证但没办喜酒,所以他们家根本不承认关某是其家族媳妇。而且当时领证也是被女方怀孕所要挟,所以认为自己和关某没什么关系,请求法院判决作废两人法律上的婚姻关系。此外,汪小菲自称没有财产,他的生活费都是他母亲给的,而且名义下虽有产业但基本处于亏损负债状态,其个人资产基本为零,所以无夫妻共同财产。法院调查后,证实他所说基本属实,其个人确实无资产,平时所用所花都是母亲给的生活费,所以其前妻关某未能分割其财产。最后法院判决女儿归女方抚养,汪小菲负担女儿每月生活费1000元直到其18岁为止。当时汪小菲的前妻关某听到判决后在法院哭得死去活来,一口一个骗子地骂汪小菲。

三、汪小菲花心换女友跟换衣服一样快。

从张雨绮到章子怡,再到跟大S闪电订婚,汪小菲对待女人态度跟对待衣服是一样一样滴。汪小菲人长得又帅,嘴甜且幽默,很会讨女人的欢心。能在一毛钱没有的情况下将女人忽悠到自己怀中。这样的男人最有资本玩女人,这个玩腻了,马上再找下一个。

三、汪小菲唯母命是从。

汪小菲这个富二代公子哥唯母命是从,特别是在婚姻问题上,和第一任妻子离婚是因为前妻“不孝顺”,不讨母亲张兰的喜欢,汪小菲说离就离了,而且汪小菲名下一毛钱财产没有,对前妻和亲生女儿可谓绝情,仅仅供给1000元生活就撒手不管。汪小菲对待自己的亲生女儿尚且如此冷血,对待别人会好到哪儿去?

汪小菲跟张雨绮分手也是因为母亲看不惯张雨绮,跟大S闪电订婚是因为大S会讨张兰的欢心。汪小菲会为什么这么听母亲的话,最主要的原因就是他没有掌握财政大权,汪小菲身为一个男人当然希望摆脱母亲的束缚,这也能解释他为什么屡屡找女星做女友,他是借此提高自己的知名度,提升自己的事业,增强自己的实力,只有自己真正强大的那一天自己的爱情婚姻才真正不受母亲的控制。所以说大S的这次闪婚实在是悬的很,如果汪小菲真正翅膀硬的那一天他会毫不留情地把大S踢掉,而且还会分掉大S的一半财产。

 

 

赵薇领衔产后迅速瘦身复出身价暴涨的十大女

 

     大S与汪小菲闪电订婚能幸福多少

 

43岁周慧敏终怀孕

 

坤带儿子深夜密会周迅说明

 

   粉红丝带宽衣解带的三十大女三大证据表明大S只是下一个贾静雯 - dh18798098zz - 女性

 

   涉嫌用婚变炒事业的十大明星

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017