注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

范冰冰东京电影节封后能否摆脱花瓶形象?  

2010-11-01 06:10:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰东京电影节封后能否摆脱花瓶形象? - dh18798098zz - 女性

  日本当地时间 1031日,第23届东京国际电影节闭幕。入围竞赛单元的两部华语片均有斩获,《观音山》获得最佳艺术贡献奖,主演范冰冰获得最佳女演员奖,《钢的琴》主演王千源获最佳男演员奖。

范冰冰东京电影节封后能否摆脱花瓶形象? - dh18798098zz - 女性

  等待经年的范冰冰终于迎来了属于自己的影后桂冠,小安认为如果不是外在敏感因素的影响,范冰冰一定会风风光光的去现场领奖。但是如今的范冰冰已经成熟内敛了很多,很明智地不去日本领奖。这无形之中增加了观众对她的好感度。 

范冰冰东京电影节封后能否摆脱花瓶形象? - dh18798098zz - 女性

  一部《还珠格格》红了范冰冰,也让范冰冰倍受争议,这是因为她饰演的金锁在剧中只是丫鬟只是配角,但是争强好胜的范冰冰当年太想出名,太急功近利,经常以“金锁格格”自居倍受争议。此后的范冰冰一直走张扬高调的路线,她的小尖脸非常上镜,找她拍戏的人不少,于是她又被称为戏霸,每年都有不少作品出炉,但范冰冰在一众大片诸如《十月围城》、《墨攻》等作品中的戏份并不多,往往担任配角,有时更是沦为花瓶。另外,她担纲主演的一些文艺片近年在国际电影节舞台上亮相,如《苹果》、《麦田》等片,角色都颠覆了以往形象,但市场反响不大。

  其实这些年来范冰冰跟赵薇、苏有朋一样一直在努力,演技却一直得不到肯定,这也是赵薇、苏有朋在百花奖上落泪的原因。一部《还珠格格》让他们大红大紫,也给他们增添了很多困扰,正所谓“成也萧何,败也萧何。”此次在东京获奖的影片《观音山》中范冰冰大秀演技,将一个个性叛逆不羁、充满纠结的高考落榜生,演绎得入木三分,颇有文艺女青年的气质。范冰冰此次完全颠覆自我,对于人物性格的把握精准且将其内心细腻的感情表露恰当,而且她很突破性将摇滚女歌手的状态演绎出来,头戴粉色假发摇滚范十足的在舞台上疯狂歌唱,或是完全不化妆的颓废状态,剧中另一主演张艾嘉也对范冰冰的演技大加称赞:“冰冰是非常有潜质的演员,她在这部电影中的表演也相当出彩,我想,她需要等待能够让她沉下来的角色。”

  是的,范冰冰想要摆脱花瓶形象,仅是一个东京电影节影后是不够的,范冰冰还需要静下心来等待最能表现自己演技的角色,貌美是娱乐圈女星的优势,但是太过张扬是大忌,今后的范冰冰还需更加内敛、低调,踏实的演戏、生活,这样自然会得到大众的认可和欣赏。

 

赵薇领衔产后迅速瘦身复出身价暴涨的十大女

 

    大S与汪小菲闪电订婚能幸福多少?

 

43岁周慧敏终怀孕

 

坤带儿子深夜密会周迅说明

 

   粉红丝带宽衣解带的三十大女

范冰冰东京电影节封后能否摆脱花瓶形象? - dh18798098zz - 女性

   涉嫌用婚变炒事业的十大明星

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017