注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女性

情爱精灵

 
 
 

日志

 
 

高大宽吸毒被抓都是赵本山整的?  

2010-11-10 07:35:00|  分类: 热点娱评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

高大宽吸毒被抓都是赵本山整的? - dh18798098zz - 女性

  赵本山、小沈阳的前经纪人,本山传媒董事长助理高大宽(又名高嵩)因吸食冰毒于118日被海淀警方治安拘留。海淀警方证实,确实有一名叫高嵩的男子因吸毒被拘留,目前案件仍在进一步审查之中。

高大宽吸毒被抓都是赵本山整的? - dh18798098zz - 女性

  据知情者透露,今年118日,海淀警方接群众举报,海淀某小区有人吸毒。海淀警方禁毒缉查大队接警后第一时间赶到现场。在开始敲门的时候,一名中年男子并不愿意开门,直到民警亮明身份后才不得不打开房门。民警随后将该中年男子控制,在依法进行搜查时,民警在房间里发现了冰毒颗粒以及吸食冰毒的冰壶等工具。随后这名中年男子被警方带走接受调查。经尿液检测显示,这名中年男子的尿检中冰毒呈阳性,属于吸食毒品。这名男子自称叫高大宽,但身份证上的姓名为高嵩。海淀警方根据法律规定给予高大宽治安拘留的处罚。因为高大宽属于第一次吸毒被抓,按照规定不会被强制戒毒。

  高大宽曾是媒体最熟悉的赵本山身边人,无论是本山传媒的大小事情,还是一年一度的春晚上有关赵本山的表演,他都代为发布消息。

  高大宽此次吸毒被抓跟赵本山有着密切的关系,赵本山已在第一时间回应高大宽已离开公司,吸毒的事不知情,据知情者推测,高大宽此次吸毒被抓可能与近期在本山传媒公司的工作调整有关,心情比较郁闷。

  那赵本山和高大宽从朋友成为陌路人的原因有哪些呢?

  1、高大宽在本山传媒月工资只有3000元,为生计接“私活”。从2010年春晚之后高大宽基本没帮赵本山处理外部事务,在弄自己的“私活”。因为在本山传媒高大宽每月工资仅三千元,虽然有一些补助和奖金,但是绝对不算高收入。”

  2、赵本山证实高大宽“吃回扣” 据本山传媒内部人士透露,高大宽因为吃回扣、侵占公司财物,已于三四个月之前离开集团,对于这一“罪状”,高大宽本人并无异议。

  3、高大宽只是新闻发言人,并非经纪人。

  高大宽已经跟随赵本山10年了,尤其是这两年,关于赵本山和小沈阳师徒的新闻,大都由高大宽出面接受媒体的采访。本山传媒的内部人士透露:“其实高大宽是‘经纪人’一直就是个误会,大宽在公司负责一些对外事务,是新闻发言人。他们两人之间究竟发生了什么外人不是很清楚,但肯定有隔阂。高大宽以前曾带小沈阳出去演出,但有些事办得不好,因为他‘太装了’,此后高大宽在赵本山那儿就有些失宠了。”

  4、另立门户,跟赵本山竞争。离开本山传媒之后,高大宽现在有朋友给他投资,他准备在北京装修一个园子,虽然也是曲艺表演,但是内容与‘刘老根’大舞台不一样。

  “铁血手腕”的赵本山对待“背叛”自己的人一向“冷酷”,潘长江、宋丹丹、范伟、赵钢纷纷离开,这也说明冰冻三尺非一日之寒。此次高大宽离开之后吸毒被抓赵本山难脱干系,首先高大宽是因为被本山传媒炒鱿鱼之后心情郁闷,吸毒减压。其次,高大宽吸毒被抓是不是本山传媒举报的呢,毕竟现在他们已经成为竞争对手、“死对头”。

  无论如何吸毒是犯罪,应该受到惩罚。而且任何人也不能用“心情郁闷,吸毒减压”来为自已的吸毒行为开脱,就算有压力也要通过正常渠道解决,因为“吸毒减压”只能是饮鸩止渴,无论是明星还是常人,都应该洁身自好,远离毒品。

 

 

赵薇领衔产后迅速瘦身复出身价暴涨的十大女

  

43岁周慧敏终怀孕

 

坤带儿子深夜密会周迅说明

 

   粉红丝带宽衣解带的三十大女

高大宽吸毒被抓都是赵本山整的? - dh18798098zz - 女性

   嫌用婚变炒事业的十大明

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017